Essen - Trinken - Genießen

Speisen beim Gafringwirt in Euratsfeld in gemütlichem Ambiente bei ausgezeichneter Küche, einfach ein Genuss. Einzigartige Mostviertler Spezialitäten und moderne Kreationen unseres Küchenteams finden auf unserer Speisekarte ihren Platz. Sie in unserem Restaurant mit herzhaften, frisch gekochten Speisen zu verwöhnen, ist uns ein Anliegen.
Regionale Ess- und Trinkkultur, Bodenständigkeit und ehrlicher Genuss, dafür steht der Gafringwirt.

Diese Leistungen unserer regionalen Küche wurden im Falstaff Gourmetguide 2016, 2017, 2018 und 2019 mit einer Gabel belohnt.


Öffnungszeiten:

MO, MI und FR von 10.00 - ca. 23.00h
DO ab 16.00 - ca. 23.00h, SA von 9.00 - ca. 23.00
SO von 9.00 bis 15.00 Uhr.
Küchenzeiten: jeweils von 11.30 - 14.00 u. 18.00 - 20.30 Uhr
Dazwischen kleine Gerichte und hausgemachte Mehlspeisen/Desserts nach Saison!

Bei Festen und Familienfeiern, für Gruppen, Öffnungszeiten nach Vereinbarung.

Wie möchten Sie ihren Tisch bei uns reservieren?

Feiern in der Runde

Wir Mostviertler halten Feste hoch. Auch beim Gafringwirt wird oft und gerne gefeiert, denn in unserem Wirtshaus bieten wir ausreichend Räumlichkeiten in unterschiedlichen Größen, die sich bestens für Familienfeiern, Taufen, Hochzeiten, Erstkommunion, Firmungen, Weihnachtsfeiern, Geburtstagsfeiern und Firmenfeiern jeder Art, eignen.

Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihre Wünsche für Ihr persönliches Fest.

Für Bus-Reisegruppen bereiten wir spezielle Mostviertler Menüs vor. Rufen Sie uns einfach direkt an oder schreiben Sie uns eine Email damit wir persönlich alle Details besprechen können.

Die Mostbarone

19 Mostviertlerinnen und Mostviertler haben sich mit ihren Betrieben ganz und gar den vielfältigen Produkten rund um die Mostbirnen, die Region und die Most-Birnbäume verschrieben.

Der Titel „Mostbaron“ wird nur an ausgewählte Mostviertlerinnen und Mostviertler verliehen. Er honoriert das besondere Engagement für die Region und für den Birnenmost. Derzeit tragen 19 Mostproduzenten, Gastronomen, Hoteliers und Edelbrenner diese Auszeichnung. Sie alle haben einen gemeinsamen Schwur abgelegt: die Kultur rund um den vergorenen Birnenmost zu pflegen und weiterzuentwickeln.


Der Mostbaron von der Gafring

Als Mostbaron ist es uns ein besonderes anliegen die Mostkultur in unserem Wirtshaus hochleben zu lassen. In erster Linie sind Moste, Cider, Fruchtsäfte und Edelbrände bei uns im Glas zu finden. Aber auch in der Küche finden Sie diese in der Mostsuppe, dem Mostbraten und den Birnenknödeln mit Cidersorbet als Dessert. Die Produkte rund um die Mostbirne beziehen wir natürlich von unseren Mostbaron-Kollegen.

Bei uns erhalten Sie nach Anmeldung gerne eine Most-Verkostung oder ein Degustations-Most-Menü mit kommentierter Mostbegleitung von Mostbaron und Mostsommelier Johann Hochholzer oder Mostsommelier Dominik Hochholzer.